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Rennen und Schlemmen

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Rennen und Schlemmen – so startest Du aktiv ins neue Jahr!

Spätestens wenn sich das Jahr dem Ende neigt, sind die Gedanken schon im neuen Jahr und bei den guten Vorsätzen. Neben dem Ausblick ins neue Jahr ist auch der Rückblick wichtig, um zu verstehen, wo für’s neue Jahr angesetzt werden kann.

Gibt es denn besseres, als mit Aktivität, Bewegung und Bewusstsein in das neue Jahr zu starten?

Beim Rennen und Schlemmen verbindest Du Aktivität mit Genuss und Laufen mit der richtigen Ernährung.

Jeder Abend steht unter einem Motto, sodass im Lauftraining als auch beim Kochen und Diskutieren das jeweilige Thema im Vordergrund steht.

Das Lauftraining richtet sich an Anfänger und Fortgeschrittene. Nach einem lockeren Einlaufen wird an der persönlichen Lauftechnik gearbeitet, die Stabilität trainiert und über Steigerungsläufe, Lauf-ABC und kurzen Intervallläufen die Technik als auch die Leistungsfähigkeit trainiert. Das Lauftraining dauert gesamthaft etwa 75 Minuten und wird mit Dehnen oder Faszienlockerung auf der BlackRoll beendet. Die Gruppengröße beträgt maximal zwölf Teilnehmer.

Für den ersten Hunger gibt es direkt nach dem Duschen eine bereits zubereitete Vorspeise und passende Sportlergetränke. Hierbei stellen wir euch das Thema des Tages sowie die Rezepte die wir gemeinsam kochen werden vor. Die Lebensmittel stammen fast ausschließlich aus biologischem Anbau und wenn möglich aus regionaler Produktion. Den Abschluss bilden das Schlemmen, Unterhalten und Austauschen.

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Das Rennen-und-Schlemmen-Seminar geht bereits in die dritte Runde – und freut sich auf Dich / Sie als Teilnehmer. Komm alleine oder mit Partner, Freund, Arbeitskollegen. Buche einen Abend exklusiv für Dein Team oder nimm an einer unserer fünf Veranstaltungen teil. So geht es am besten ins neue Jahr!

Hier findest Du weitere Informationen zu Rennen und Schlemmen_Winter 2015

Benutze zur Anmeldung bitte das Kontaktformular. Ich sende Dir dann weitere Details zu.

Dies sind unsere nächsten fünf Termine:

Mittwoch, 21.Januar:
Die guten Vorsätze – wie Du Wünsche in die Realität umsetzen kannst

Mittwoch, 04.Februar:
Plätzchen-Burner – mit scharfen Gewürzen und HIT-Training schneller wieder in Form

Mittwoch, 11.Februar:
Bewegtes Fasten – so kannst Du Fasten mit Aktivität verbinden

Mittwoch, 25.Februar:
Intervall-Training richtig dosieren und Intoleranzen in der Nahrung – wie Du gluten- und laktosefrei leben kannst

Mittwoch, 04.März:
Fit in den Frühling – den langen Lauf richtig gestalten und wie Du Dich mit Frühlingskräutern fit isst

  • Kosten:
  • 1 Kurs:            99 €
  • 2 Kurse:         179 €   (10% Rabatt)
  • 3 Kurse:         254 €   (15% Rabatt)
  • 5 Kurse:         394 €   (20% Rabatt)

 

Partnerrabatt (Bei einmaliger Teilnahme): 15%

Die Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer.

 

Ablauf: 

  • 17.45 Uhr: Treffen im KOCHRAUM
  • 18.00 Uhr: Trainingsbeginn
  • 19.45 Uhr: Rückkehr vom Duschen, anschließend Kochen im KOCHRAUM
  • Ende: gegen 22.30 Uhr

Zielgruppe: Laufanfänger und Fortgeschrittene. Je nach Anmeldezahlen und Leistungsstand der Teilnehmer haben wir zwei Trainer, sodass Anfänger als auch fortgeschrittene Läufer in der richtigen Geschwindigkeit laufen können.

Adresse: Kochschule KOCHRAUM, Paul-Heyse-Str. 19 (im Hinterhof), 80336 München